Kalender

Keine Termine

Kreiskönigsschießen 2016: Südkampen erfolgreich

20160813Kreisjungschützenkönig O.GrubertC.RöttjerJ.Radtke
In den Wettbewerben um die Kreismajestäten 2016 erreichten sechs Südkämper Starter einen der begehrten Plätze auf dem "Wagen".
Schon am ersten Tag der Wettbewerbe belegte Jonathan Radtke mit seinem Luftgewehrdoppelteiler 39,3 den Rang des 1.Prinzen. Mit einem Dopppelteiler von 49,3 sicherte sich auch Ole Grubert bei seinem ersten Start in diesem Wettkampf einen der begehrten Plätze im Gefolge. Als eine der letzten Starterinnen erreichte Carolin Röttjer mit einem Doppelteiler von 67,0 einen Platz als 5.Prinzessin und nimmt nach 2014 erneut im Gefolge des Kreisjungschützenkönigs Platz.
20160813 2.Prinz Lennart Bosse LichtpunktBei den Herren erreichte Jürgen Bockelmann mit einem Kleinkaliberteiler von 79,1 den Titel des 1.Knappen. Unser Ehrenvorsitzende Friedel Wilkens zielte im Wettkampf der ehemaligen Kreisschützenkönige am besten und nimmt den Pokal des Kaisers beim Kreisschütenfest in Hülsen in Empfang. 20160813 1.Knappe Jürgen Bockelmann