Kalender

Keine Termine

Landesverbandsmeisterschaften 2016: Nachwuchsteam aus Südkampen gewinnt Medaillen

LM 2016
Bei den diesjährigen Landesverbandsmeisterschaften der Sportschützen im Bundesleistungszentrum Hannover gewann am letzten Wochenende die Luftpistolen- Juniorinnenmannschaft mit Jana Küster, Lara Oestmann und Jennifer Tykwer die Silbermedaille. Trotz zweier Patzer erkämpfte sich Jana Küster im Einzel die Bronzemedaille.
Gute Platzierungen gab es auch für "Altmeister" Jürgen Bockelmann.
Er belegte in der Disziplin Luftgewehr-Auflage mit Jürgen Bockelmann298 Ringen einen sehr guten 30. Rang. Wenige Tage später reichte es mit sehr guten 292 Ringen in der Diszplin Kleinkaliber-50m Auflage zu neunten Platz. Mit beiden Ergebnissen macht sich Jürgen Bockelmann berechtigte Hoffnungen auf eine erneute Qualifikation für die Deutschen Meisterschaften , die im Oktober in Hannover (Kleinkaliber) und Dortmund (Luftgewehr) stattfinden werden.